Unser Gemeindehaus dient für: Präparanden- und Konfirmandenunterricht, Vortragsveranstaltungen, Presbyteriumssitzungen, Sitzungsraum für örtliche Vereine, Treff für die Kinder- und Jugendveranstaltungen, Kaffeenachmittage, Beerdigungskaffee, und, und, und ....

In der Zeit von Mitte Januar bis Mitte März nutzen wir unser Gemeindehaus auch als “Winterkirche” -

Darüber hinaus stellen wir die Räumlichkeiten jedoch auch nach individueller Absprache für private Familienfeierlichkeiten zur Verfügung. Nähere Informationen erhalten Sie beim Pfarramt bzw. bei Frau Gertrud Glahn.

Im ersten Obergeschoß stellen wir eine Mietswohnung mit rund 100 qm Wohnfläche zur Verfügung!